Чокнемся

Метоус Явков Слава Паршков
УЖЕ ЧОКНУЛИСЬ
или "ЩАС СПОЮ!"

1)
Сказали мне: - Запой!
Запел - ушел в запой.
Но - творческий, однако,
Ведь надо верить знакам

Свыше.

(11.11.19. ещё не вечер )

2)
Как-то в творческом запое
Вспоминаю - было трое:
Муза здесь, вот там - Перо...
А где Третий - всё равно...

Чокнемся.

( шутка от 10.11.19. 12.00.)