Неужто быть в могиле?..

Константин Кебич
Восточные славяне!
Нас меньше с каждым днём!
В инфляции завянем,
В инфляции умрём!

Батыя пережили,
Нашествия, чуму...
Неужто быть в могиле,
Коль выбрали Кучму?




Середина 1990-х. Из газеты.