В лазури неба, травах лета

Артур Фрайман
В лазури неба,травах лета
Проснувшись от ночного сна,
Лучами солнышка согрета
В волнении , моя душа.

И поклоняется виденьям
Цветам и злакам полевым,
Свободным птицам,их пареньям
И песням свойственным лишь им.


В них воспевается погода
И прославляются леса,
Им машет ветвями природа
Приветствует их голоса.