Лимита

Любовь Эннс Ильина
Не знаю в жизни свой лимит.
Мои года...
На месте время не стоит.
Все в этом мире лимита.

Пришли сюда мы не на долго,
Что для вселенной ерунда.
Не плачь, когда пора в дорогу.
Ты помни: все мы лимита.

Не знаю сколько мне осталось
Надеюсь здесь еще побыть.
И пусть чуть-чуть, пусть даже малость.
Я буду, жизнь, тебя любить!

12.11.19