Свет очей моих

Нателла Манчхава
Колыбельная( Свет очей моих )
1
Моё солнышко, отрада,
Сонны глазки закрывай,
Свет очей моих, услада,
Баю, баю, баю, бай.
2
Полумесяц тёмной ночкой,
К нам в окошко заглянул,
Пожелал всем доброй ночки,
Улыбнулся и заснул.
3
Засыпай мой ангелочек,
Поскорее засыпай,
Ты любви моей клубочек,
Баю, баюшки, бай, бай,
4
Вот и песню я пропела,
В небе звёздочки зажглись,
Улыбаясь ты сопела,
Знать цветные снились сны.
5
Моё солнышко, отрада,
Сонны глазки закрывай,
Свет очей моих, услада,
Баю, баю, баю, бай.