техас

София Астахова
В моей голове американские горки.

Я засыпаю и просыпаюсь одна
И между тем ты снишься мне.
Изо дня в день всё тот же распорядок дня
И задаюсь вопросом я: «А есть ли ты на самом деле?»

Но все твердят,
Что лучшее всегда найдется, если его не ищешь.
Ответ на все вопросы ;
Мой главный приз, да, это ты.

Но вдруг, стоишь ты здесь и улыбаешься мне,
В моей голове пронеслись американские горки.
Всё вокруг нас затихло, нет никого
И фонари светят тысячами разноцветных огней.
Скажи мне, ты тоже чувствуешь это? ;
Чувства не по плану.
В моей голове американские горки,
Витаю где-то в облаках, нет больше силы притяжения,
Лишь только ты и множество огней.

Множество огней!
Чувства не по плану!
Словно американские горки!
Чувства не по плану!
Словно американские горки!