Счастье будет

Людмила Славнова
    Ранить женщину грешно!
    Больно ей, обидно.
    Сколько лет уже прошло.
    Надоела, видно?
    А ведь как её любил!
    Ждал приезда, встречи.
    А какие говорил
    Пламенные речи!
    Как мечтали вы вдвоём
    О совместном счастье!
    И откуда грянул гром
    И принёс ненастье?
    Что случилось?
    Почему надо расставаться?
    И куда ушла любовь?
    И зачем прощаться?
    Оглянитесь вы вокруг:
    Сколько лицемерья,
    Сколько зависти и зла,
    Чёрствости и зелья.
    Сохраните вы любовь,
    Нежность отношений
    И поверьте - счастье вновь
    Будет без сомнений.