Всё управит Господь

Тулина Елена
Я вздыхала: "Как тянется время,
Поскорее бы взрослою стать."
А Господь, улыбнувшись, ответил:
"Скоро будет его не хватать."

Я хотела уехать учиться
В большой город, сибирский край,
А Господь прошептал мне с надеждой:
"Только маму свою не бросай."

Я просила у Бога счастья,
Я хорошего мужа ждала.
Бог сказал: "Может встать и упавший,
Если руку протянет жена."

И пройдя по дороге жизни,
Перестала я Бога просить,
Поняла,Господь сам все управит,
Надо только по совести жить.