Аборт

Марина Мальцева 6
Прости меня мама, здесь холодно,
Родная мне страшно, поверь.
Я слышу набаты бьёт колокол,
Закрыта здесь каждая дверь.

Здесь души гуляют умЕршие,
Такой здесь неведомый мрак.
Зачем на меня ты рассержена,
Скажи, что я сделал не так?

Зачем же так быстро, решительно,
Ты знаешь аборт это грех.
Ведь это так больно, мучительно,
Как жаль, что любовь не для всех.