Памяти брата

Александр Кинаст
   Вы все даёте клятву Гиппократа
   Но это всё теперь слова
   В умах карьера и зарплата
   Всё остальное "трын-трава"
   Зачем идёте в медицину
   Врача я знаю подлеца
   А вы смогли убить бы сына
   Он смог ,и брата и отца
   Что на местах у нас творится
   В каком живём скажите веке
   Есть медицине,чем гордиться
   Но,как грибы растут аптеки
   Прошу прощенья у врачей
   Устал я близких хоронить
   Достойных больше,а не палачей
   А может в этом не врача винить
   Вы все даёте клятву Гиппократа
   И если человек вы,не бревно
   Я вам прощу,наверно даже брата
   Но если вам,как мне,не всё равно