Героям времён

Сынисвар
Улетают года, века…
Но герои времён всегда
Оставляют в сердцах свой след…
Это их негасимый свет
Наш народ испокон хранит,
Это он в нашем сердце болит.
Эта верность и доблесть их
Сохраняет и нас самих.
Пусть не знаем мы всех имён,
Но их дух до сих пор силён:
Он навечно вселился в нас,
Только ждёт свой рассветный час.