Кровавый радиус!

Виктор Варкентин
Как полумесяц изогнут клинок.
В бою неизбежном. Отважный игрок!
Он рассекает воздушную гладь...
Желая соперника на корню испугать.

Клинок смертоносный, в руках Бусурмана.
Его не смущает глубокая рана.
Когда он наносит удар наотмашь.
По телу с восторгом проходит мандраж.

В игре бесноватой. Не дрогнет рука.
Хотя на кону, в бездну канет судьба!
И кровью зальётся... Неопознанный чин
Но в битве за жизнь, очень много причин.

Радиус смерти. Гнутый клинок
Где жизнь от смерти на волосок.
Когда рукоятка в умелых руках
Владелец оружия не ведает, страх.

Радиус гнутый. В руках словно смерч
Если противник? Тебя не сберечь.
Настигнет в бою кровожадный клинок
Поймёшь, очень поздно. Последний урок.
       26.09.2013