Японистическое нечто. 20

Вик Лови Тор
я маюсь дурью новенькой
сижу пишу стишочки
и в каждой хайкуёвинке
ни запятой ни точки
ни рифмы нет ни смысла нет
таки ж никто не просит
хайдзин я нынче не поэт
вот крышу мне и сносит
теперь не Пушкин наше всё
а Младен Пулек и Басё
здесь всё так хайкуительно
и даже упоительно
нет мысли о возврате
тут женщин восхитительных
не меньше ста на брата!

вот только Муза и Пегас...
боюсь что я помру без вас

/20/