Строки души вновь пишут поэты

Екатерина Сергеевна Огнева
Строки души вновь пишут поэты
В ноты легко так канут куплеты.
Рифма бежит как будто рекою,
Радость и горе смоет слезою.

Строки как рвется сердце от боли,
И говорит от жизненной доли,
Пишут фрагменты, где была радость,
И откровенно жизни всей гадость.

Тайны мечты все пряча листами,
Но вновь даря все небо с мечтами,
Где миг любви замрет лишь на вечность,
И как наивна ваша беспечность…

Строки души несутся по свету,
Как это важно знайте поэту
Просто дарите ваши улыбки,
Да и простите их за ошибки…