Дерьмократы

Сынисвар
 
Демонгогией богаты
Все уроды-дерьмократы,
Либероид паразит
Словесами всех разит.
Эти полуобезьяны –
Человечества изъяны.
Но и люди хороши:
Помешались на их лжи.
Встань обманутый народ –
Недолюдкам закрой рот!