Другу...

Мурашев Эдуард
Пушистым белым инеем
Покрылось всё вокруг.
Ну,что ты впал в уныние,
Чем мучаешься друг?
   Что давит твоё сердце?
   Иль заболел душой?
   Открыть попробуй дверцу
   В красивый мир большой.
Природа изумительна,
В снегу поля,кусты,
И воздух так пронзительно
Звенит от чистоты.
   Найдёшь в ней все ответы,
   Проблемы разрешишь.
   Что,не нужны советы?
   Так почему молчишь?
И пальцем указательным
Он покрутил слегка,
(жест очень показательный)
У своего виска.
   Нет у врачей лекарства
   От хворости такой.
   Хоть подари полцарства,
   Не обретёшь покой.
Болезнь неизлечима,
Что будоражит кровь?
Понятно,друг,молчим мы.
Конечно же,ЛЮБОВЬ !