Достаю

Метоус Явков Слава Паршков
ПРОСТО ТРЕНИРОВКА
или ДОСТАЛ ВСЕХ уже

Я стишки свои из рукава
Достаю как фокусник ловкий,
И не очень болит голова,
Что я вовсе без заголовка

Достаю.

(10.11.19. 10:30 )