Не верю больше

Асмат Джугашвили
Да, Я люблю жизнь,
но тебя больше,
обманула жизнь,
не верю больше.

Так, это был сон,
не снится больше,
но дурной тон,
калечит дальше.

Так, Разлука есть,
и встречи нет, нет,
и надежда есть,
на нет, суда нет.

И исповедь есть,
не верю больше,
в твою честь - Я - есть,
и зачем больше?

Так это же СОН,
НЕ ВЕРЮ БОЛЬШЕ...

11.10.219 г.
г. Москва.

фото из интернета.