Штабеля

Рена Беззренный
Спешат прохожие,
Сыреют фасады.
Спряталось прошлое
В вязи листопада.

Изнывают сердешные,
Исследуя дисциплину.
Проблемы все прежние:
Как не находиться в плену

Очарования и грёз.
Лишь знание „что хочу“
В этой игре с
Перекличкой чувств.

Без ума и плана
С шаткостью шагов,
Падают все плавно
Под тяжестью оков.

Двояко, но безответно
От альфы до омеги.
Тщетный эпизод бедной
Склонности в человеке.

Разбитые, в апатии,
На полу, никак в палате.
Немногие повадились
И сущность перелопатили.

Гранитное спокойствие,
Леденящий взор.
Что было — несвойственно,
Что было — вздор.

Пройдут года,
Ты меня прости,
Что тогда
Не хватило храбрости.