Ты стал моей агонией

Иванушкина Анастасия
Ты стал моей агонией,
Тобой я брежу днём,
Творится беззаконие,
Внутри горит огнём.

Я жажду новой встречи,
Твоей хочу любви,
Твой взгляд, как будто, лечит
Тревоги все мои.

А в ночь-опять бессонница,
В тебе я до утра.
Хочу тебя дотронуться,
Быть рядом навсегда.