Может вас теперь узнаю

Сергей Сорухин
Может вас теперь узнаю,
Ровно к вам подойду.
И тогда любой праздник,
У деревни на виду.

Подметают, подметают
Те подруги для меня.
Как увижу, как услышу,
Вся душа моя полна.

Отчего ваш берег близко!
Почему теперь со мной?
Вся душа моя играет,
И летит в тот выходной.

Может вас теперь узнаю,
Ровно к вам подойду.
И тогда любой праздник,
У деревни на виду.