Осенние свадьбы

Лидия Дунай
И в реке, и в небе плыли облака,
белые головки, белые бока,
в белых, белых платьях, в туфельках, как снег.

Много нынче свадеб, всюду радость, смех.
Осень приглашает на волшебный бал,
медленно слетает лист, что задремал.

Аромат медовый, облака в реке
и листок кленовый на твоей руке.
И в реке, и в небе плыли облака,
белые головки, белые бока.


2019.