Мастерам резонанса

Владлен Кешишев
Для нежности скрипки предела в пространствах нет
В её силуэт излучают любовь пульсары
Струной резонанса способен звенеть поэт
Стереть боль разлук и шальные судьбы удары.
***
13.11.2019

Портрет Антонио Страдивари 

Сознание мыслит идеями. Языковая система символична. Слово окрашено культурными ассоциациями. Все это невозможно в знаковых системах. Глубина знания открывается не тогда, когда ученый изучает структуру материи, но тогда, когда он осознает матрикс формы - не физическую модель качества системы. Абстрактная знаковая система в компьютерах стирает культурное разнообразие и глубину духовной жизни. Идея компьютерного интеллекта была названа философски непристойной.(Луис Ортега)