Она не красотка

Галина Бобылёва
Она не красотка и он не красавец,
Но оба, наверно, об этом не знают,
Года за годами друг к другу их тянет
И, как заведённые, вновь повторяют:
«Моя ты красотка!»,, А ты мой красавец!"