У сердца нет ответа...

Надежда Сухинова
Бросил меня муж, оставил,
Знать, не стала я ему нужна.
Сорок лет любил, жалел и славил,
А теперь, вот больше не жена.

Полегла трава, цветы завяли,
Над окошком птицы гнезд не вьют.
Где когда-то радуги сияли,
Там метели колкие метут.

И  узнать бы, в полумраке света,
Как не плакать, брошенной тобой?
Всюду мгла! У сердца нет ответа!
Вдовья участь стала мне судьбой.