Металась осень

Нат Алия Рассветы-Закаты
Металась осень...
Нежась в зимнем дне,
Обратно к лету ей душой хотелось,
Хранить тепло на золотой листве,
Напоминая образом богемность...

Но плыло время, правя в Вышине,
Навеивая мысли строгих правил жизни...
Ничто не вечно, тем более на земле, -
К неведомым годам сезоны движут...

Металась осень - быть ей тут, иль там..
И к пройденным летам не тяготило...
Пусть время движет по своим путям,
Где осень станет ещё более красивой!




музыка:TWINS IN MIND
 Where Do We Go From Here



2.
Металась осень, движась к зимним дням...
Обратно к лету ей душой хотелось -
Хранить тепло на золотой листве,
Напоминая образом богемность...

Но плыло время, правя в Вышине,
Навеивая мысли строгих правил жизни...
Ничто не вечно, тем более на земле, -
К неведомым годам сезоны движут...

Металась осень - быть ей тут, иль там..
И к пройденным летам не тяготило...
Пусть время движет по своим путям,
Где осень станет всей душой красивой!