Год урожайный

Наталия Коненкова
Год урожайный. Созрел виноград.
Каждый такому событию рад!
Бочки готовили мы за полгода:
Мыли, скребли их в любую погоду.

Дружно потом виноград собирали,
В ёмкость большую его выгружали.
Тщательно ноги помыв и встав рано,
Нам подавил его сам Челентано.

Бочки набили и сели ждать сусло.
Только вот ждать – это нудно и грустно…
Долго не мучились мы над проблемой,
Ведь урожай каждый год офигенный!

В погреб спустились. Вина там – любого!
Был Адреано задействован снова.
Выбрал Андрюха нам, что повкуснее.
Видим: в подсобке там сыр плесневеет.

Плесень немного мы с сыра убрали
И из бутылок раз семь наливали.
Песни мы пели потом, громко ржали…
Как это здорово – год урожайный!!!


На фото картина автора