Не ходи за мной

Сания Галеева
Не ходи за мной. Я жутко жажду крови,
Пусть и не умею убивать.
Я раздавлена, поэтому не сломит
Меня даже тысячная рать.

И не завещает жить с любовью, в мире
Белоснежный, дивный Тадж-Махал.
Думаешь, я лань, в упор не видишь тигра.
Не ходи за мной. Не верь глазам.
13.11.2019