Серебряная Вишня... Намоленный, мой, Сон...

Подвижник Авдеев
...
... Серебряный Пожар ... Весны ...
... льёт, Заря, Вечерняя, Рябиной ...
...


...
... жемчужится, вновь, утро,
    на ней,  как на парче,
    хрустальной ... Перламутровый,
    дым, льёт,  в  её Свече ..
...

...
...
...

жемчужится,
    вновь,
                утро,

на
ней,
    как
                на
                парче,

хрустальной ...
                Перламутровый,

дым,
    льёт,
                в
                её
                Свече ...

вновь
    зажигает
                в
                Вишне,

Серебряный
    Рассвет ...

                Зарю ...
и
всё,
        чем
                с
                Выше,

в
неё,
    лил,
                Звёздный 
                Свет ...

вся, 
    эта,
        Сень,
                плескается,

на
ней,
    как
                млечный
                путь,

пожары,
    так,
                ласкаются,

перед,
       тем,
             как
                рвануть ...
               
Душа,
    моя,
                как 
                Нищенка,

затрепетав,
                Тоской,

поёт,
    вновь,
    каждой,
    Вишенке ...

                Блаженный ...
                мой ...
                Покой ...

поёт,
    во
    мне,
                Всевышний,

мне,
    вторит,
    в
    унисон ...

              Серебряная ... 
              Вишня ..

                Намоленный,
                мой,
                сон ...

...

всем,
считающим,
что ...
   СталЪ,

перелить ...
нельзя ...
в
   ХруСталЬ ...

        шли,
        бы,
        братцы,
        лесом ...
        нА .!.
                вы !..
                и .!.
                ваша!..
                вся!..
                война ..!

...

ПодвижникЬ