Не ной, красавица, при мне

Наталия Бакулина
Не ной, красавица, при мне...
Вот эти вопли, что намедни,-
Напоминают мне оне
Моей жены нытье последней...

Ждала каких-то светлых дней,
Чтоб жизнь к чему-то изменилась...
И вот, как видишь, я не с ней,-
Вот до чего она донылась!..