Мне уже все равно 14. 11 2019

Дора Люкс
Мне уже все равно
Не болит и не плачет
Моё сердце от боли уже не кричит
В спине нож моей больше не значит

Ведь предательство, ложь лишь пороки людей
То на совести тех для кого я не значу
Ровным счётом совсем и увы ничего
 
Мне уже все равно где он, с кем он херачит
Кому классы он ставит,
Где коммент его

Ни за кем не слежу,
Да и я не следила,
Всё я видела ясно без лишних забот
На странице своей каждый видела шаг я
Того кого так я любила всего

Обо мне он совсем и увы он не думал
Он подарки другим дарил и любовь
Ну а мне чёрный список, игнором смеялся
Мои чувства ему  не значат совсем ничего

Я была пустой звук
И он презирал
Всё ему я хотела я сердце отдать
Он меня дурой наверно считает
Раз я так позволяла с собой поступать

Раз я верила, слепо любила
Раз я нежной и ласковой с ним я была
Что ж теперь смысла нет мне бороться
Оставляю в покое его я опять

Ничего не хочу одного лишь покоя
Да любви, что увы не свершилось моя
Пусть другой меня полюбит
Мою добрую душу, улыбку и взгляд

А за ним я не буду ни бегать,
Ни плакать
И ему я совсем больше не стану писать
Пусть его на Земле и на небе Бог судит

И Аллах для него будет тут палачом
И Аллах ведь он мусульманин
Но совсем не в религии дело любовь
Ведь любовь из Высших миров возникает
Но не любит увы он совсем никого.