Начинающему автору

Мишель Мишин
               
Слово связано смысла гирями.
                Строчка  скована  рифмы путами.
В слово складное свято верим мы
                И идём чужими маршрутами.

Ты его отпусти,не связывай,
                Полетит оно в высь бездонную,

Правду людям неси, рассказывай,
                Разбуди это царство сонное.


Дай свободу ему, дай волюшку,
                Пусть летит над землёй бескрайнею.
Над рекою. Над чистым полюшком,
                И вернётся порою раннею.

Тебя высветит лучик солнышка,
                Вознесёт - голова закружится!
И взлетишь ты в мечтах, как пёрышко,
                Вольный ветер с тобой подружится!

А завистники зря стараются!
                Не пускают их рифмы - путы,
Пусть в грязи  мирской  ковыряются
                Неудачники - лилипуты!    



12.11.2019