Звёздочка упала

Валерий Медведев 3
С неба звёздочка упала.
Ты желанье загадала!
Но какое – я не знаю.
Может, приоткроешь тайну?
Как в мечты твои проникнуть?
Что же в миг один возникнуть,
У тебя могло в головке:
Ты какую-то обновку,
Лишь успела пожелать?
Или в Ставрополь опять,
Ты задумала уехать?
Может быть родне успеха?
Места лучшего добиться?
Иль решила научиться
Новому какому делу?
…Вот меня бы захотела!!!