Клёны

Татьяна Маслова 11
В бурой рощи, клёны словно свечи
Желтизною яркою горят
В хмурый и промозглый вечер
Яркой позолотой тешат взгляд.

Кленовые листья
Под ноги ковром
В осень влюбленная
Бреду по ковру под дождем

Клены пылают,светочи грустной поры
Хмурое небо,осенние злые дожди
Среди листопада, среди побуревшей травы,
Горение их не погасят потоки воды.

Кленовые листья
Под ноги ковром
В осень влюбленная
Бреду по ковру под дождем

Вдруг распогодится,прощальным теплом
Солнце прогреет озябшую осень.
И напоследок клены вспыхнут огнем
Под ветром свое одеяние сбросят.

Кленовые листья
Под ноги ковром
В осень влюбленная
Бреду по ковру под дождем.