Луна

Эклер Варлимонт
Луна сияет с каждым разом всё сильней,
Как будто бы зовя в твои горячие объятия,
Я мысленно прижмусь к тебе сегодня поплотней,
Немного утомленный сочинятья,

Как выглядят твои глаза,в потоке лунных освещений?
Лишь только слышу вздохи от кружащихся фантазий оперений,
Я издаю в мгновениях ночной тиши,
Ловя твоё флюидное дыхание в метаморфозах звездных утешений.
 For your, Queen my heart.