Глаз

Арсений Гарипов
Каждый раз, когда выхожу на улицу,
Глаз начинает выть и слезы лить.
То ли хочет он так попасть на сулицу,
То ли просит так себя вырезать.

Эх, подвел меня ветер-тетерев!
Затону тебя, застрелю, зарою.
То толкаешь ты мне в объятья дев,
То глумишься стигмой глазного воя.