Вечер

Наталья Берёзкина
Мокрые дорожки украсил листопад,
Зеркально отражая в асфальтовый наряд.
Озеро глубокое видно на пути,
Утопают листики в красоте воды.

  Чистит славно Небо
  Всё вокруг к Зиме…
  Промывает …вертится судьбоносный круг,
  Принимай и радуйся, сделал это Друг.

Удержало времечко вечером в дороге,
Закрутило... хлюпало... торопило к дому…
Мокрые, без зонтиков, но весёлые
Торопились добрые, к миру и семье.

   У природы радости оживить народ,
   Обласкать водицею, подтолкнуть вперёд.
   Как бы не печалились, не тужили в ряд,
   Время не воротится- превратит всё в лад.
 
   запись 04.10.2018