Красно-малиновый закат

Валентин Помонд
Сегодня видел я в Москве
Красно-малиновый закат.
Который грезиться во сне,
И Океан этим богат!

На светлом фоне высоко
Проплыли перистые облака.
До них клину журок далеко
У них еще кишка тонка!

С Восточной стороны уже
Мерцают робко звездочки,
Они на верхнем этаже,
И,выгляд,как точечки!

Выходит,климат изменил
Свои обычные привычки.
И,нас на время поместил
В район погоды экзотичной!