Полумрак маршрутки, отсветы смартфонов

Игорь Звычайный
Полумрак маршрутки , отсветы смартфонов
На усталых лицах , еду я с работы .
В запотевших окнах фонари , рекламы
Превратились в нимбы , призрачные звёзды

Вспышки разноцветные расцветают , гаснут ,
Как глубоководные рыбы проплывают ,
Словно души бабочек в мерзлоте бесформенной
Обо всех волнениях цвета вспоминают