Владимиру Долженко

Раиса Ворфоломеева
                Грустно, горько... Где же выход?
                Жили, к чему - то стремились при СССР. А сейчас... Полнейшая               
                безысходность...
Я бегу опять за ветром.
Опять бегу, спешу.
Километры! Километры!
Но что же я ищу?

Для чего живу - не знаю.
Куда, зачем иду?
Снова вот сижу, гадаю,
Снова я грущу...