В гареме таких много, а у меня одна...

Марат Кадыров
Ты меня так пылко не зови,
Белая, с красивыми плечами,
Я сегодня понял, что в любви,
Искренним становишься с годами.

Ты меня за это не брани,
Где любовь, там нет до кожи дела,
Но меня в нахмуренной ночи,
Целовать смуглянка захотела.

Как её мне ласково назвать,
Что бы грубым словом не обидеть,
Я хочу смуглянку целовать,
И хотел бы царственной увидеть,

И её ревнивцам вопреки.
Я не оскорблю суровым взглядом,
Когда в танце смуглый всплеск руки,
Обжигает больше, чем пожаром.

Но меня за это не брани,
Белая, с красивыми плечами,
Ведь смуглянка, обычаям вопреки,
Из гарема ушла, меня сразив глазами.

Таких в гареме много, а у меня одна,
Но она всех превосходит, выбрав меня!!

Отредактировал 3 декабря 2019 г.
Из моего сборника; "Я Вас любил и до сих пор люблю..."