Не теряйте, что дано Всевышним

Нина Коняева
Бог Создатель, Бог Творец,
А земля его ларец.
Он создал ее для нас,
Чтоб луч жизни не угас.
Подарил нам красоту,
И вселил в нас доброту.
Наделил всех нас умом,
Чтоб владели мы добром.
Чтоб добро не потеряли,
И в руках своих держали.
Смотрит Бог, за всеми нами,
Как справляемся с делами,
Все ли так, как он хотел,
Все ли человек сумел?
Человек неблагодарный,
Не хранит луч лучезарный,
Жизнь Творца не бережет,
Значит мука его ждет.
И несутся вихри злые,
Ветры шквальные, шальные.
Человек не понимает,
Что он луч Творца теряет.

13.11.2019 Нина Коняева