Океан

Юлия Чечель
Мне волнительно, что же ждёт дальше...?
Если мы уже так близки.
Моя любовь к тебе столь радикальна,
 Что боюсь ее невольно  зажать  в тиски.
Я ненормальна,
Я знаю.
Ведь видеть в глазах твоих океан  -
Подобно безумию, ведь это обман.