парашют

Роман Луконин
На двоих один парашют,
Цели разные, не удержаться.
От любви сплошной не уют,
И не может любовь остаться!

Полной грудью вдохни облака!
Улетела на земь родная,
Всё ругаясь и закипая,
Запуская на небо слова!

Пустота, не желчь и ни мат,
Не достанут меня, родная.
Парашют - моё правое знамя,
Ты иди и ищи дурака!
13. 11. 2019 р.