Прозренье

Черникова Катерина
Мне с вами со всеми безумно скучно,
И в этом виной далеко не вы.
А жизнь рядом с вами проходит беззвучно,
Так поздно приходит прозренье, увы.

Сегодня мы будем гулять, что есть мочи,
А завтра не буду и знать как дела.
Вас можно сравнить со зверьком в тамагочи,
Занимательность чья всё свое изжила.

Наверное, многие скажут - бестактность!
Как можно вот так вот рубить все с плеча?
Но лучше уж так, чем всю жизнь свою сякнуть,
За вами лишь тело свое волоча.