Мой мир листом журнальным обозначен...

Ануфриенко Светлана
*****
Мой мир листом журнальным обозначен
И гулкой фразой «Коммерсант ФМ».
Я не люблю, не чувствую, не плачу.
Хоть есть о чем, но кажется: «Зачем?»

Я манекен за стеклами витрины,
Мне пусто и снаружи, и внутри –
Теплее социальной паутины
Холодные ночные фонари.

Но, слов твоих канву перебирая
И вновь бесцельно память теребя,
Я знаю, что уже не умираю,
Как раньше умирала за тебя.