Свой Чернобыль

Непонятка Кузя
Для каждого есть свой чернобыль
Для каждого есть свой предел
Когда силы идут на убыль
Но остается малый задел
И приходится взять себя в руки
И переступить через порог
Через силу и адовы муки
Сделать шаг ты же ведь смог!
Ну а дальше утра зарница
Чистый воздух и мир без проблем
Будет спокойствие в глазах светиться
И неприятность станет ничем