Не режьте крылья

Антон Ведунов
Не режьте крылья Вы любимым
Не заставляйте их страдать
Они вас любят и терпимо
Готовы с честью жизнь отдать

Как хорошо быть просто рядом
Без лишних слов и суеты
И быть нарядной Ёлкой
И это вовсе не понты!

Той жизни радостные ноты
И кофе крепкий по утрам
Моменты нежности заботы
Тоска по любящим губам

Не режьте крылья Вы любимым
Не заставляйте их страдать
Ведь без любви ты будешь уязвимым
И от себя самих нам не сбежать