Невеста

Наташа Малышева-Немченко
Он стоял поодаль,  наблюдая
В белом платье, облачком плыла
Двадцать лет он жил, того не зная
как же девочка его росла

Белою фатой взмахнула нежно
Свадебный кортеж умчался прочь
Лепестки лишь, розы белоснежной.
Так впервые, он увидел свою дочь.

Он пойдёт сутулясь по аллее
В голове лишь цокот каблучков
А в глазах, расплывчато белеет
Силуэт из белых облачков.
2017