Моя Пантера

Антон Ведунов
На перекор морям и ветрам
Тебя я все же разыщу
Я буду рядом и с рассветом
Любовь и счастье подарю

Нам небеса откроют тайны
На млечный путь снята печать
Ведь наши чувства не случайны
Любить. Тянуться к звездам и мечтать

Ты как Пантера грациозна
Одной тобой любуются миры
В своей ты красоте так виртуозна
И в этом нет какой то мишуры

Своей Любимой и Богиней
Тебя я буду нежно называть
Сейчас сегодня и отныне 
С тобою вместе нам летать